allfabeta: (Default)
[personal profile] allfabeta
Пифагор в свое время неплохо классифирировал двоичные системы (светло/темно, тепло/холодно и т д.), на которых построен современный мир

С тех пор немало лет прошло, но все равно не смотря на наше развитие, мы все ж используем именно и только двоичные системы в своей обыденной жизни - и даже понимая все оттенки серого, мы все равно пользуемся черно-белой шкалой в моменты принятия решений: принять или не принять эту точку зрения, принять не принять предложение, идти не идти куда-то.. мы постоянно тасуем только эти байтики в своей нейронной схеме. И соверешенно неудивительно на фоне этого постоянного выбора из мамы или папы, у человека современного присутвуют только 2 ветви ДНК.

Домайте эту двоичность, зависайте в выборе орла или решки, отказывайтесь от решений, или наконец ищите оттенки серого. Ломайте матрицу, что подсовывает только синие и красные таблетки, просите дать зеленую, сомневайтесь, черт возьми! сомневайтесь во всем что якобы "видят" ваши глаза и подсовывает ваш могз!

И вот тогда, ДНК начнет создавать и образовать новые ветви, избегая линейности сушествующих.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

allfabeta: (Default)
allfabeta

November 2015

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:19 am
Powered by Dreamwidth Studios