allfabeta: (Default)
[personal profile] allfabeta
Жизнь человека лишь сменяющаяся череда вибраций. Они в постоянном движении. Нет ни одной застывшей частоты: увидели что-то вдохновялющее и ваш градусник полез вверх, вспомнили что-то и вот уже он ползет вниз. Эта стрелка постоянно в движении – подумали, вспомнили, узнали, толкнули, вас толкнули, съели, выпили, сделали шаг, второй, вдохнули воздух, выдохнули, - и стрелка дрожит не переставая.
Нас всех можно было бы выбить из колеи ровно одним событием если бы не наша способность накапливать этот заряд. Если вы востоянно скачете в верхней половине, то съеденное мясо вас снизит лишь на чуть-чуть и ваш инертный заряд быстро утащит вас на верх. Выпили вино, оступились, поругались – заряд вашей батарейки в целом снизится, но все равно удержит вас в той же части вселеной. Постоянно повторяющие мероприятия направленные на понижение заряда рано или поздно стащат на нижнюю половину. Как и постоянно повторяющиеся повышающие мероприятия будут выталкивать как пополавок.
Эту стрелку невозможно законсервивать, ибо любая пища утягивает ее вниз. Также как и любая жидкость, попадающая внутрь. Вдох – вверх, выдох – вниз. Это движение никогда не прекращается, формируя вокрух вашей батарейки постоянное торообразное электромагнитное поле. При том, что какой в целом заряд, такое и качество этого поля. И это поле будет является своеобразным радаром для всего окружающего мира, как тонкого так и «толстого».
На вашу работу на нижних частотах слетятся такие-же сущности и притянутся такие же люди. Серые и темные очень любят такие вибрации. Они буквально здравствуют именно на таких полях. Они для них пища, буквальная необходимая им для выживания пища. Пока вы едите, это сообщество стоит на готове со своими «ложками», чтоб отчерпнуть себе вашей низкочастотности, даже когда ваша батарейка еще в плюсовой зоне – они умеют вычленять нужные им вибрации в тюбом потоке. Хотя и боятся близко подходить, ибо любое движение ваших частот вверх вызывает поле сияния, которое их обжигает и травмирует.
Посмотрите на людей из верхней частоты этого спектра – кто окружает таких людей, кто стремится к ним на их огонек-поле-частоты? Там нет ни серых, ни, тем более, темных. Постоянно усиливающийся свет самого человека и сияние окружающих его людей и сущностей и так до полного растворения в нем.

Вы постоянно меняетесь, повышая и понижая свои частоты, притягиваясь к одним и отталкиваясь от других, имея иллюзии в одно время и ясное понимание в другое. Мир подвижен, но мы можем настраивать наши приемники и трансформаторы на нужные нам частоты, усиливая и ослабляя свое воздействие на окужающее волновое просторанство, поднимая и понижая где надо его частоту. Мы можем дышать в унисон и в разнобой и с пространством и с нашей планетой. Мы пришли сюда свободными. Я лишь дала пояснения как это все работает.

Profile

allfabeta: (Default)
allfabeta

November 2015

S M T W T F S
12 34567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios